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軒先に大きな杉玉!

酒林(さかばやし)とも呼ばれ、
新酒が出来たことを知らせる役割を果たす。

うんうん、いいぞ!
今年の出来はどうかなぁ( ̄ー ̄)ニヤリッ

長蛇の列をスルーして
後輩達が場所取りをした所に向かう(^^)v
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さて、お味は・・・・・


続きは・・・・ Ranking 見てから!

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おっと、ピントがグラスに合わない(爆)

まだ呑む前だと言うのに・・・


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大変なスタッフのみなさん

ついでもついでも列が切れることは無い。


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用意した刺身!
やっぱり日本酒には旨い肴だねぇ??( ̄ー ̄)ニヤリッ



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既に呑みすぎ状態の肝臓に優しい柿はありがたい差し入れだ。



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新鮮なキュウリは浜西で4本100円だったそうだ。
公会堂の森さんが差し入れてくれた。


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おでんと言ってもお手をする・・・


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焼き鳥を覗き込むエロ男(爆)


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唐揚げの味はどうだったんだろう???

このあたりから記憶が定かではない。


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スイーツもご馳走様


こんな沢山の人に振る舞っても、
ほんの4cm程度減るだけらしい。

作り酒屋って凄いんだなぁ???。

今年は・・・・あれ?どうやって帰って来たっけ(;^_^A アセアセ…
さっきまで覚えていたけど忘れちゃった(爆)


過去ログ

  搾りたての新酒を味わう[新酒味見会]花の舞酒造【2009/10/26】  


来年も今のうちから予定を建てなきゃな(^^)v
テーマ:日本酒 - ジャンル:グルメ


















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