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守口漬の大和屋が伝統の漬ける技を魚に生かした、大人気の魚介味醂粕漬!
銀だら定食はお勧めです。

そんな話を聞いちゃ、食べないわけにはいかない。
名古屋では長蛇の列の繁盛店らしい。
そして、あのゴボウの守口漬も食べれると良いな(^^)v

セントレア店も意外と混んでいて、待合席に座って待つ。

13:35発のフライトには間に合いそうもないので、
娘達には他のを食べさせ、俺だけで食べようっと( ̄ー ̄)ニヤリッ
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さて、お味は・・・・・


続きは・・・・ Ranking 見てから!

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30分くらい待ったかな?

通されるとすぐに、こんな可愛い器が届けられた。


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開けたら黒豆
これが甘くて冷たくて美味しいんだ。


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程なく定食が運ばれて来た。

おぉ~~これが銀だらじゃん!そうだら???(爆)


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酢の物もたっぷり。



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漬け物はもちろん守口漬け
旨いんだよねぇ( ̄¬ ̄*)じゅるぅ~


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さぁ、銀だらをひっくり返して、いよいよ箸を入れる。

旨い!
脂の乗りと味醂粕漬の風合いがベストマッチ!

しかもこんなに肉厚だ。

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残念なのは、ご飯がベチョベチョ。
これだけで1ポイント減点だね。


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梅酢ドリンクもサッパリ
口直しに良いね。


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ステンドグラスの向こうは店外
さっきまで並んでいた場所だ。

壁に向かっての食事はなんとも味気ないが、仕方ないな。


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お店は守口漬けの売り場とスタバの間だ。

銀だらの切り身は700円もしていたから、定食のお得感があるよね(^^)v


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■鈴波 中部国際空港店
愛知県常滑市セントレア1-1
中部国際空港旅客ターミナルビル 4F
TEL 0569-38-0137

鈴波 中部国際空港店魚介・海鮮料理 / 中部国際空港駅

昼総合点★★★☆☆ 3.0

テーマ:こんなお店行きました - ジャンル:グルメ


















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