admin
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

妹夫婦からもらった 角煮家こじま 【国産黒豚角煮まんじゅう】
30年以上継ぎ足され続けるタレも使って煮込む『豚の角煮』だよぉ(^^)v

甘辛くとろけような食感に加え、
551蓬莱にも似た皮のもちもち感( ̄¬ ̄*)じゅるぅ~
13-P1150391.jpg
さて、お味は・・・・・


続きは・・・・ Ranking 見てから!

13-P1150390.jpg
もともと鎖国だった長崎は、皮付きの豚肉が普通だったわけで、
皮のもちもち感や皮と身の間のコラーゲンが角煮にぴったりだったんだって。


13-P1150393.jpg
いやぁ~~このフォルム最高ρ(*^_^*)ρシャカシャカ ρ(^o^)ρツクチャカ

13-P1150395.jpg
トロッとしていて簡単にちぎれるくらいに柔らかい
まいうぅ~~


13-P1150389.jpg
ごちそうさまでした(^^)v


テーマ:美味しくて、オススメ! - ジャンル:グルメ


















管理者にだけ表示を許可する



| HOME |


Design by mi104c.
Copyright © 2017 愉快なダルメシアン, All rights reserved.


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。