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上島方面で呑んだ後、いつも向かうのはココ!
確かに大人数でも入れるしね(^^)v

味付けだって合格点だ。

今日はカリフォルニア産ワイン「グレイ フォックス」【赤】カベルネ・ソーヴィニヨン
ボトルでも\1,000とリーズナボー!

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何本も開けるぞぉ~~オー!

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やまもりポテト

ちと、油が古いんじゃないか?

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カプレーゼって、カプリ島風って意味だって知ってた?
薄切りにしたトマトとモッツァレラにバジリコの葉をあしらい、オリーブオイルをかけたサラダ。

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マルゲリータピザ
イタリア産水牛モッツァレラ使用した定番ピザ

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オニオングラタンスープ
玉ねぎのコクと甘みを堪能できる熱々スープだが、初めて東京の洋食店で食べたとき、
何でスープが千円以上するのか理解が出来なかったの覚えている。

ここは安いから良いか。

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牡蠣ときのこのアヒージョ
ガーリック入りのオリーブオイルで素材を煮込むスペイン料理で、牡蠣は広島県産なんだって!

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スパゲッティ ミートソース
やっぱり我が家のミートソースにかなうものに当たったこと無いな( ̄ー ̄)ニヤリッ

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エビトマトクリームスパゲッティ
エビの殻を炒めたアメリケーヌソースを加えて作ったトマトクリームスパゲッティ。
コクがあって美味しい(^^)v

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定番のデザート(爆)

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りんごパルフェ
コンポートが甘酸っぱいりんごの下にはミルクプリンとバニラアイス。

良い味だしてるねぇ( ̄ー ̄)ニヤリッ

今日も遅くまでお騒がせしました!



■ココス 浜松高林店
静岡県浜松市中区高林5-8-15
TEL 053-478-0220

ココス 浜松高林店 (レストラン(その他) / 遠州曳馬駅

夜総合点★★★☆☆ 3.5

テーマ:美味しいもの - ジャンル:グルメ


















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