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早いもので、もう12月・・・。
全てを忘却のかなたへ追いやるために、仲良しメンバーで忘年会!

先輩に連れてきていただいたのは、
誰もが入れる訳ではない非公開レストラン。

会員制?秘密?隠れ家???
何とも隠微で妖艶な雰囲気を想像していたが、至って健康的すぎる(爆)

はじめから秋の彩り満載だもんねぇ。
柿のサラダとサーモン巻きぎんなん添え

こりゃ期待出来るぜ( ̄ー ̄)ニヤリッ
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さて、お味は・・・・・・


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無機質なドアを開け、細い階段を登ると明るい宴会場が出現した。



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ボジョレーもあると聞いたので、一本だけ開けてもらう。

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しっかりと連番付き!
そうだよなぁ~~、ちゃんとしたワインじゃなきゃだめだよな。
家で呑んだペットボトルのじゃ味気ないもんね。

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続いて運ばれて来たのは、海老しんじょう
優しいお味は名刺代わりの一品。


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続いてお造り
マグロにヒラメ、上に乗っているのは縁側。
どれもこれも、新鮮さが伝わってくる。


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こんなに美味しいお刺身には、やっぱり日本酒だよね!
純米大吟醸の空があったので、すかさず注文(^^)v

果物を思わせる芳醇な香りと旨み。おぉ~~空だ( ̄ー ̄)ニヤリッ

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続いて、魚の朴葉焼き!

脇には、むかごが添えられていて、とっても秋っぽい。

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味噌の味がたまらなく良いねぇ~~。
何杯でも飲めてしまう(爆)

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古代米の巻物
これサクッとしてモッチリ。とっても美味しかった。

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ビール → ワイン → 日本酒 と来たら、続くのは当然焼酎(爆)
数々の賞を総なめにしている「平八郎」
個性あふれる芯の強さがたまらん( ̄ー ̄)ニヤリッ

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海老がプリプリで美味しかったよぉ~~

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ヒレ肉のパイ包み焼き!
美味しすぎて、あっという間に食べちゃった。
切ったところを撮影すれば良かったと、少々後悔(-。-) ボソッ

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〆の一品は、鴨そば
鴨の出汁が上品でコクがあり、めちゃくちゃ美味しい!

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デザートはアップルパイとアイスクリーム

何から何まで、大満足!
隙が全く無い会席料理でした。

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入り口はこんな感じ
見付けても入れない処がミソだ。

良い子にして、また、連れてきてもらおうっと(^^)v



















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