admin
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

かつぶしをしょうゆ少々で味付けしたすまし汁に、
鶏肉や白菜、大根に、椎茸やにんじん、里芋などを入れる。

かまぼこを乗せて、さらにかつぶしと青のりをトッピング。

お餅は両面を炙ってから入れるので、べたぁ~~っとならない。
1501-P1210486.jpg
さて、お味は・・・・・・


1501-P1210509.jpg
今年からは、ストーブの上でお餅を焼く!


1501-P1210513.jpg
草餅も旨いぞ( ̄ー ̄)ニヤリッ


1501-P1210485.jpg
屈強な若者たちが突いたお餅は、伸びが違う伸びが( ̄ー ̄)ニヤリッ

美味しいお雑煮!ごちそうさまぁ(^^)v

テーマ:おうちごはん - ジャンル:グルメ


















管理者にだけ表示を許可する



| HOME |


Design by mi104c.
Copyright © 2017 愉快なダルメシアン, All rights reserved.


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。