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浜松バル2軒目は、第二陣と待ち合わせ!

会場に選んだのは、千歳仲通りの割烹みその千とせ店
言わずと知れた高級割烹だ(^^)v

静岡産の地酒と地元食材にこだわった和食を楽しもう( ̄ー ̄)ニヤリッ

提供してくれたのは、こだわりの小鉢三種盛り!
サーモンに三方原産フルーツトマト、自家製合鴨スモーク( ̄¬ ̄*)じゅるぅ~
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さて、お味は・・・・・・


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人数を伝えると、二階の桜に案内してくれた。
さすが高級な香り( ̄ー ̄)ニヤリッ

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さぁさぁ、バルのパスポートを集めて・・・・帰りに押してもらおう(^^)v

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ビールを添えて、良い感じ!

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サーモン!

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これ美味しかった(^^)v

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合鴨ロストは食べ応え充分だった。

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個室でいただくお料理は、どれもお上品(^^)v
思わず背筋が伸びてしまいそうだ(爆)

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美味しいお酒とお料理、ごちそうさまでした(^^)v


■割烹みその 千とせ店
050-5571-1195 (予約専用番号)
静岡県浜松市中区千歳町51

割烹みその 千とせ店割烹・小料理 / 新浜松駅浜松駅第一通り駅

夜総合点★★★☆☆ 3.6


テーマ:おいしいお店 - ジャンル:グルメ


















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